Туры из Санкт-Петербурга

Финансовые гарантии СК "Адвант-Страхование"
Туроператор № РТО 021253   Проверить
Телефон: +7(812)985-80-07
+7(962)685-80-07
+7(904)551-99-47 телефон горячей линии.
   
  Сайт туров по России
  On-line поиск туррв
  Круизные лайнеры
  Правила авиаперелетов
  Главная О Странах Визы Об отелях О фирме Отзывы Обратная связь Контакты Как нас найти Для турагентств  
 
Впишите первые буквы
География путешествий:

Россия

Алтай

Архангельская область

Байкал

Башкортостан

Великий Новгород

Владивосток

Владимирская область

Волгоград

Вологодская область

Золотое кольцо

Ивановская область

Кавказ

Казань

Калининград

Калмыкия

Калужская область

Камчатка

Карелия

Кострома

Краснодарский край

Ленинградская область

Москва

Мурманск

Нижегородская область

Новгородская область

Пермский край

Псков

Псковская область

Россия

Ростов

Рязанская область

Самарская область

Санкт-Петербург

Сахалин

Тверская область

Тульская область

Удмуртия

Урал

Ярославская область

Европа

Абхазия

Беларусь

Европа

Сербия

Черногория

Африка

Африка

Кения

Марокко

ЮАР

Ближний Восток

Азербайджан

Армения

Бахрейн

Ближний Восток

Грузия

Иордания

Иран

Турция

Азия

Азия

Вьетнам

Индия

Индонезия

Киргизия

Китай

Малайзия

Таиланд

Узбекистан

Южная Корея

Япония

Острова Индийского океана

Мадагаскар

Острова Индийского океана

Шри-Ланка

Южная Америка

Колумбия

Южная Америка

Арктика

Арктика

Туры по видам:
 
Главная / Россия Владивосток / Описание тура

ПОИСК ТУРА
Страна: Вид тура:
Длительность: Дата заезда:
Выбор туров в России по видам:
Россия. О стране:
Кировск. От Равнин до высот
Кировск. Точка на карте.
Кировск. ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ ПЕРВЕНЕЦ НА МУРМАНЕ
Кировск. Кировск сегодня и в будущем.
Кировск - идеальное место для любителей природы и спорта.
Кировск. Сказочный город
Анапа
Утриш
Витязево
Сукко
Экскурсии Анапы
Ейск
Адлер
Геленнджик
Туапсе
Ярославль
Соловецкие острова
Плес
Углич
Петрозаводск
Москва
Мышкин
Горицы
Кострома
Нижний Новгород
Памятка по России
Домбай
Приэльбрусье
Красная Поляна
Рыбалка на Камчатке
Туры на Камчатку. Как определиться с выбором
Музеи г. Петропавловск - Камчатский
Гостиницы Камчатки, базы отдыха, санатории
Камчатка - страна огнедышащих гор.
Правила в хозяйстве «Торбово»
Проживание в Торбово
Охота в Торбово
Рыбалка в Торбово
Деревня Верхние Мандроги
Письмо Деда Мороза
Крым
Сочи
Россия. Отели по городам:

Тур: "Вкусный Владивосток. Ресторан - тур"

Кулинарный туризм включает в себя активное стремление к уникальным и запоминающимся впечатлениям от еды и питья, а также опыт агротуризма, который связывает то, что выращивается и производится в данном районе, с тем, что готовят и чем наслаждаются местные жители.
Даты заездов: 12.08.2024, 16.08.2024, 07.09.2024
Цена: от 187850руб.
Напишите Ваши пожелания,
и менеджер фирмы обязательно свяжется с Вами.

Наши телефоны:
+7(812)985-80-07
+7(962)685-80-07
+7(904)551-99-47 телефон горячей линии.
Заказать
Заказать
Характеристика тура:
Вкусный Владивосток. Ресторан - тур

Вкусный Владивосток. Ресторан - тур

1 день. Владивосток

Прибытие в аэропорт Владивосток. Трансфер аэропорт – гостиница. Размещение.


Wellcome drink – минеральная вода «Шмаковская», добываемая в экологически чистых районах южной части Сихотэ-Алиня + дегустация шоколада от «Приморского кондитера».


Экскурсия «На семи ветрах», 4 часа. Город на семи ветрах — так поэтично называют свой родной город жители Владивостока. Он расположен на высоких приморских сопках, овеваемых ветрами с Тихого океана. Вы проедете на авто по холмам-сопкам, с каждой из которых открываются потрясающие панорамы на жилые районы, морской порт, на заливы и мосты столицы Дальнего Востока.


Владивосток – город невероятно закатов и ночных огней. Что может быть прекрасней и романтичней, чем ужин на высоте нескольких сотен метров над уровнем моря.


Рекомендуем посещение панорамного ресторана - «Высота», «Дельмар», «Улисс», «Амба». Туроператор готов забронировать столик для вас! Красивый вид на вечерний Владивосток навсегда останется в вашем сердце. Приятного отдыха!

2 день. Экскурсия в музей Самовара и музей Женьшеня

Экскурсия в музей Самовара и музей Женьшеня. Первый частный музей, посвящённый легендарному женьшеню, расположен в центре Владивостока. Гости могут посмотреть на редкую коллекцию крупных корней и приспособлений, которыми добывали это растение. Женьшень – это реликтовое растение, успешно сохранившееся в России только в уссурийской тайге. Самый крупный корень, найденный на территории Приморья, весит 419 граммов. В старину за один грамм корня платили три грамма золота. Поэтому охота людей за вожделенным растением велась очень активно. И, к сожалению, привела к тому, что сейчас женьшень занесён в Международную Красную книгу.


Русский Самовар - единственный в Приморье музей с редкой коллекцией русских самоваров. В экспозиции представлены самые первые самовары, прибывшие в Приморье с переселенцами морским путем из Малороссии в конце XIX века. В залах выставки вы узнаете много интересных историй и даже увидите первую самоварную мультиварку работавшую на дровах. Нашим гостям мы с удовольствием рассказываем о самобытной самоварной культуре нашей страны.

И конечно чаепитие с местными традициями.


Гастро-обед в ресторане «Syndicat-Port Café», мастер-класс дальневосточной кухни. Все блюда готовятся шеф-поваром при вас и для вас!

В меню:

- живые морепродукты из аквариума: гребешок приморский, устрица тихоокеанская, скоблянка из трепанга

- холодные закуски и салаты: тар-тар из оленины, паштет из сала и черемши на хлебцах с чернилами каракатицы, закуска из папоротника с овощами, севиче из осьминога с соусом из лимонника, салат из кальмара и ламинарии

- горячие блюда и закуски: сливочный суп с корбикулой, жареный гребешок с картофельным гартеном, филе кальмара на гриле, палтус устричном соусе, филе оленя с розмарином и овощами

- напитки: чай «Таежный сбор» с вареньем из лесных ягод, дегустационный сет таежных настоек.


Далее пешеходная прогулка по старому китайскому кварталу Миллионке. Миллионка — лабиринт дворов-колодцев в самом центре Владивостока, в начале прошлого века здесь был местный Чайнатаун, населенный «мильоном» китайцев, — самый криминальный квартал портового города с борделями, воровскими малинами и опиумными курильнями. Дух авантюризма витает здесь до сих пор, хотя воровской век Миллионки закончился рейдом НКВД в 1930-х, и сейчас квартал обживает творческая богема, открывающая в утлых домиках магазины модной одежды, кофейни и арт- резиденции и постепенно приводящая в порядок почти трущобный пейзаж.


За доп. плату:

Чтобы проникнутся уходящей натурой, стоит заглянуть в ресторан «Миллионка», возрождающий городскую легенду. Владелец буквально с нуля восстановил роскошный особняк, собрав интерьер из найденных на антикварном рынке фрагментов резных дверей, мебели, восточных тканей, нарядил официантов в костюмы падаванов, а на стенах ресторана демонстрируется видеоряд с жителями старой Миллионки - китайские матроны, рикши, торговцы опиумом... В авторском меню ресторана представлен современный микс русских и азиатских рецептур, локальные морепродукты, рыба и русские блюда в авангардной азиатской подаче.


В двух шагах находится бар Chinoaru, где мешают коктейли с японским виски и китайской соджу, раскрашивают бокалы иероглифами и символами азиатской живописи.


3 день. Круиз на катере вдоль острова Русский

Круиз на катере вдоль острова Русский. Японское море – живое! Маска, трубка, ласты – пробуем добыть морепродукты сами – мидии, устрицы, ежи, морская капуста. Традиционная забава всех владивостокцев – поймать и запечь на костре.


Переход катером в бухту Воевода. Экскурсия на мореферму «Дальстам». Рассказ о выращивании морепродуктов, знакомство с технологией разведения дальневосточного трепанга и двустворчатых моллюсков. Здесь можно посмотреть и потрогать взрослых гребешков, устриц, трепанга, сфотографироваться с огромным камчатским крабом.


Рыбацкий обед на мореферме – живые моллюски гребешка и устрицы, мидия в чесночном и сливочном соусах, плов с морепродуктами, скоблянка с кукумарией, уха «Царская», чай с лимоном.


Возвращение в гостиницу.


Вечером рекомендуем самостоятельную прогулку по Спортивной набережной - наш приморский food street. Гастрономическое пространство нового поколения: микс национальных культур, оригинальных концепций и актуальных трендов – маленькие чифаньки, коктейли, перекусы на берегу Амурского залива. Это место создано для тех, кто любит современный формат отдыха и питания, путешествует, и всегда готов к чему-то новому. Здесь можно полюбоваться самыми красивыми в городе закатами, поэтому вас ждет вкусный ужин с потрясающим видом. Здесь много заведений с самой разной кухней, относительно демократическим ценами и почти всегда много народу. Именно сюда стоит прийти, чтобы составить представление о гастро-Владивостоке. Спортивная Набережная протяжённостью в полтора километра - главный городской променад и любимое место отдыха владивостокцев.


4 день. Фуникулер - Остров Русский - Плавучая баня

Катаемся на фуникулере. Горный трамвайчик, движется вдоль склона сопки Орлиное гнездо. Из окон открывается красивый вид на бухту Золотой Рог. Протяженность маршрута 183 м, продолжительно 1.5 минуты. Короткое, но яркое удовольствие!


Остров Русский – самый русский остров в России. Панорама на Русский мост, видовая площадка и пушки Новосильцевской батареи. Посещение Приморского океанариума, самого большого в России, его площадь около 5 футбольных полей.


Обед на острове в ресторанчике «NOVIK COUNTRY CLUB». Ресторан — это вкуснейшие блюда дальневосточной кухни, собственное производство с домашней лепкой, свежими овощами и натуральным мёдом Biosota! ЯПОНСКОЕ МОРЕ богато не только рыбой, но и другими своими обитателями, среди которых беспозвоночные считаются бесспорными деликатесами: ракообразные - крабы, креветки, двустворчатые моллюски - устрицы, мидии и гребешки, головоногие - кальмары и осьминоги, иглокожие - трепанги и морские ежи. Морепродукты вошли в меню россиян и быстро приобрели славу полезной, вкусной и модной пищи. Минимум жиров, максимум натурального вкуса и полезных белков. Ресторан NOVIK всегда ждёт с распростертыми объятиями, чтобы удивить вас изысками дальневосточной кухни!


А вечером эксклюзив! Плавучая баня в море — возможность нырять из жаркой парной прямо в прохладу Японского моря. Для начала вас заберут с берега и за 5 минут катером доставят на плот, «припаркованный» в бухте Новик. На плоту расположена парная, душ, комната отдыха, беседка, а так же комфортная релакс-зона, позволяющая принять солнечные ванны и насладиться морским воздухом после жаркой бани. Паримся и с плота прыгаем прямо в море! Такое развлечение только во Владивостоке.


После бани всегда хочется покушать, что-нибудь вкусное. Тут к вам на помощь придет доставка от лучшего грузинского ресторана на Дальнем Востоке «Супра». Для вас горячие хачапури и традиционные хинкали с мясом. Впрочем, не обошлось без авторского хулиганства меню, «дальневосточного акцента». Сочные хинкали с гребешком, с крабом, с креветкой, хинкали том-ям. Грузинское вкуснотидзе! Наши бани расположены в живописном месте посреди Японского моря в бухте Новик у острова Русский, с видом на остров Папенберга. Морской бриз, тёплый ветер и самые красивые закаты!

5 день. Приморский Сафари-парк - Мастер-класс от Школы дальневосточной кухни

Экскурсия в Приморский Сафари-парк. Здесь собраны все звери уссурийской тайги – амурские тигры, дальневосточные леопарды, гималайские медведи и пятнистые олени. Будем фотографировать, кормить с рук... Вкусный фаст-фуд для зверей!


Переезд на берег Уссурийского залива, обед в кафе на берегу моря, купание.


Возвращение в гостиницу.


Вечером запланирован мастер-класс от Школы дальневосточной кухни. Со знанием и любовью учим взрослых и детей готовить полезные и вкусные блюда из дальневосточных продуктов. Это настоящий кулинарный клуб, здесь тепло не только от плит, но и от сердец. Что вас ждёт? Современная оборудованная кухня, с рабочими местами на 15 человек. Шеф-повар одного из ресторанов города, который внимательно и со знанием дела расскажет и покажет, как готовить уникальные продукты. Все необходимые ингредиенты предоставляются. Вам остается только повторять за шефом. Узнайте секреты приготовления дальневосточных блюд, чтобы сохранить все ценные свойства и насладиться каждым кусочком. И, конечно, не забудем о напитках: вода и чай от «Чаемана Вотока». Все мастер-классы сопровождаются дегустацией вина, специально подобранного к блюдам. Творческая атмосфера, яркие эмоции и новые гастрономические впечатления — запомнятся надолго! Для вас на память о «вкусном Владивостоке» фартуки с мемами от команды дальневосточной кухни. Фартуки выполнены по профессиональным лекалам поварской спецодежды. В таком фартуке любой кулинар почувствует себя настоящим профи!

6 день. Гастрошоппинг

Гастрошоппинг, 4 часа

Первореченский рынок, главный маркетплейс города с семидесятилетней историей и особым приморским колоритом, смело углубляйтесь в пахнущие всеми оттенками моря торговые ряды. Не забудьте заглянуть в фирменный магазинчик «Приморский кондитер». Магазины сети Tiko имеют ассортимент, как азиатских продуктов, так и местных приморских, а также предлагают выбор непродуктовой сувенирной продукции. Прикупите корейских соусов и лапши, японской жвачки, сушеной морской капусты, рыбной колбасы и всего чего душе захочется... Музей трепанга или музейно-выставочный комплекс «Сокровища Приморья». Рассказ о трепанге – «морском женьшене», живущем на дне Японского моря. Дегустация чая из чаги. Косметика и продукты для здоровья на основе даров тайги и моря. Сувениры и подарочная продукция для укрепления иммунитета. В музее представлена продукция бренда «BioticLuxe» — натуральные продукты на основе природных иммунных стимуляторов. Продукция в премиум упаковке станет отличным и оригинальным подарком из Владивостока с пользой для здоровья!


А так же завернем на Токаревский маяк – это одна из визитных карточек Владивостока, маяк стоит на каменистой косе Токаревского. Сюда, на символический «край земли», обязательно привозят гостей города показать точку, где «начинается Тихий океан». ... Сам маяк — один из старейших на Дальнем Востоке России и был установлен в 1876 году.


Заключительный ужин в японском ресторане TEPPANYAKI Grill. Премиальный ресторан для ценителей современной японской кухни и аутентичной атмосферы. Концепция ресторана позволяет каждому гостю прикоснуться к традициям истинного японского гостеприимства и секретам гастрономии Страны восходящего солнца. Гости ресторана за непринужденной беседой могут наблюдать за приготовлением блюд на специальных плитах-теппанах, встроенных в стол. Стол теппанъяки объединяет гостей вечера, и ужин в ресторане превращается в увлекательное гастрономическое шоу, где на ваших глазах будут рождаться шедевры японской гастрономии. На раскаленной поверхности теппана шеф приготовит сет из свежайших японских и локальных продуктов премиального качества. Шеф повар готовит для вас блюда традиционной японской кухни, с японским качеством, специально подобранны напитки. Руки- мотыльки, повар – маэстро поварского дела. Вы будете под впечатлением! Окажитесь в Японии не покидая Владивостока!


7 день. Трансфер в аэропорт
Трансфер в аэропорт
Минимальная цена за человека в 2-местном или 3-местном номере 187 850 ₽
В стоимость входит
  • проживание в отеле
  • завтраки со второго дня проживания
  • транспортное и экскурсионное обслуживание
  • обеды и дегустации по программе
В стоимость НЕ входит
  • ужины с бронированием столиков
  • жд или авиа билеты


Заказать Открыть бланк заказа тура
Наши телефоны: +7(812)985-80-07, +7(962)685-80-07, +7(904)551-99-47 телефон горячей линии..

Top.Mail.Ru Яндекс цитирования Информационная система Ассоциации турфирм Петербурга